तुम देखो मेरी जान, तुमसे प्यार किस कदर है,

0
32

तुम देखो मेरी जान,
तुमसे प्यार किस कदर है,
तुम जिस गली से गुज़रती हो,
वहीं पे मेरा घर है |

Tum Dekh meri Jan

Tumse Pya r Kis Kadar Hai

Tum Jis Gali se gujarti ho

Wahi Pe Mera Ghar hai

मैंने कहा जन्नत में हूँ,
बड़ा सकूं मिला यहाँ आकर,
उसने पूछा कहाँ हो तुम,
मैंने कहा तेरी गली के बाहर |

Maine kaha Jannat Me Hu

Badda Sakun Mila Yaha Aakar

Usne puchha  kaha Ho Tum

Maine Kaha Teri Gali Ke Bahar

तूने सोचा पता नहीं क्या करना चाहता हूँ,
तुझे पाकर एक रात ठहरना चाहता हूँ,
कोई गिरे किसी भी हद तक सच तो ये है,–
तेरी नज़रों में नहीं तेरे कदमों में गिरना चाहता हूँ |

Tune Socha Pata nahi Kya Karna Chahata Hu

Tujhe Pa kar Ak Rat daharna Chahta Hu

Koi Gire Kisi Bhi Had Tak Such To Ye Hai

Teri Najaro Me Nahi Tere kadmo Me Girna Chahta Hu

लम्हा वो ज़िंदगी का भुलाना मुश्किल होता है,
जब ये दिल किसी की सूरत का आशिक होता है
हक़ीक़त भूल जाते हैं दिलों में डूबने वाले,
जो कोई अनजाना आकर हमसे वाक़िफ़ होता है |

Lamha Vo Jindgi Ka Bhulana Muskil Hota hai

Jab Ye Dil  Kisi Ki Surat Ka Aasik hota Hai

Hakikat Bhul Jate Hai Dilo Me Dubne wale

Jo Koi Anjana Aakar Hamse Wakif Hota Hai

वो हमसे कैसा ये किस कदर प्यार करते हैं?
कि बार-बार मेरी मौत का इंतज़ार करते हैं
साज़िश रचते हैं हमें जब भी मारने की वो,
क्युं हमला करने से पहले होशियार करते हैं |

Vo Hamse Kaisa Ye Kis Kadar Pyar Karte Hai

Ki Bar Bar Meri Mout Ka Intjar Karte Hai

Sajis Rachte Hai Jab  Bhi Marte Ki Vo

Kyu Hamala Karte se Pahale Hosiyar Karte hai

मूँह फ़ेरती हो फ़िर चुपके से मुस्कुराती हो,
दिल में जो है जुबां पे लाने से डरती हो,
कहती हो सहेलियों से ये लड़का पागल है,
सच तो ये है कि तुम भी हमसे प्यार करती हो |

Muh Ferti Ho Phir Chupke Se Muskurati Ho

Dil Me Jo Hai Juba Pe Lane Se Darti Ho

Kahti ho Saheliya Se Ye Larka Pagal Hai

Such To Ye Hai Ki Tum Bhi Hamse Pyar Karti Ho

तू मेरी ज़िंदगी है तू मेरा मन है,
मैं तेरी रूह हूँ तू मेरा बदन है,
लोगों के लिए माशूका पता नहीं क्या है,
पर तू मेरे लिए मेरी ऑक्सीज़न |

Tu Meir Jindi Hai Tu Mera Man Hai

Mai Teri Ruh Hu Tu Mera Badan Hai

Logo Ke Liye Masuka  Pta Nahi Kya Hai

Per Tu Mere Liye Meri Oxsizan Hai

दिल लगा है लगा रहने दीजिए,
नफ़रत की एक सज़ा रहने दीजिए,
ऐसा कर मेरी मौत को क्यूँ बुला रहे,
ज़िंदा रहने की कोई तो वजह रहने दीजिए |

Dil Laga Hai Laga Rahne Dijiye

Nafarat Ki Ak saja Rahne Dijiye

Yeisa Kar Meri Mout Ko Kyu Bula Rahe

Jinda Rahne Ki Koi To Wajah Rane Dijiye

दौलत नहीं चाहिए सुबह को शाम करदो,
नफ़रत के ख़त को आशिक़ी का पैगाम करदो,
अपना दिल देदो और हमारा लेलो जानेमन,
ख़ुदा का वास्ता कोई तो नेकी का काम करदो |

Doulat Nahi Chahiye Subah Ko Sam Kardo

Nafrat Ke Khat Ko Aasiq Ka Paigam Kardo

Aapna Dil Dedo  Or Hamara Lelo Janeman

Khuda Ka Wasta Koi To Neki Ka Kam Kardo

तुझसे मिलने की हसरत में,
खोया सा जा रहा हूँ,
तुझसे बात करने का तरीका,
आईने के सामने आज़मा रहा हूँ |

TUjhe Milne Ki Hasrat me

Soya Ja Raha Hu

Tujhse Bat Karne Ka Tarika

AAine Ke Samne Aajma Raha Hu

ऐसा कीजिए हमारा दिल निकाल लीजिए,
खेलिए और गेंद की तरह उछाल लीजिए,
सिर्फ़ हमें अपने दिल में रख लीजिए,
हमारा दिल चाहे जहन्नुम में डाल दीजिए

Yeisa Kijiye Hamara Dil Nikal Lijiye

Kheliye OR Gend Ki Darah Uchhal Lijiye

Sirf Hame Apne Dil Me Rakh Lijiye

Hamara Dil Chahe Jahnnum Me Dal Dijiye

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here