Attitude Shayari In Hindi 2020 बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी हिंदी में

0
96
Attitude शायरी
Attitude शायरी

Attitude Shayari In Hindi 2020 बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी एंड स्टेटस हिंदी में

On this page you will find all kinds of Shayari attitude, SMS, Shayari Whatsapp status and other shayri social networks. At the request of our readers, we are updating Attitude Shayari in Hindi and Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the following Hindi Attitude Shayri shayri quotes with images. Each person has their own kind of humor and attitude. We also all know that the impact and use of social networks among peoples. Everyone wants to share their own kind of attitude, quotes and images of shayri on WhatsApp and Facebook.

Attitud Shayari

Attitute shayari
Attitute shayari

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
दोस्त खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

phool banakar smuraana jindagee hai,
muskaanura ke gam bhoolaana jindagee hai,
dost khush hote hain to kya hua,
bina mile dostee nibhaana bhee jindagee hai!


attitude shayari in hindi for love

Attitute Shayari
Attitude Shayari

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

sar jhukaane kee aadat nahin hai,
aansoo bahaane kee aadat nahin hai,
ham kho gae to pitataoge bahut,
kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai!



my attitude shayari

Attitude Shayari
Attitude Shayari

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझने के बाद भी खामोश रहता हूँ,
जो गिराने की कोशिश,मुझे
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।
isalie peeta hoon ki madahosh hoon,
sab kuchh samajhane ke baad bhee khaamosh rahata hai,
jo giraane kee koshish, mujhe
main aksar unhee ke saath rahata hoon.


Attituted Shayari
attitude shayari

आँख उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं…
aankh uthaakar bhee na dekhoon,
jisase mera dil na mile,
asthayan sabase haath milaana,
meree bas kee baat nahin…


Attituted Shayari
attitude Shayari

आस-पास ही
लेकिन साथ नहीं होते…
कुछ लोग जलते हैं मुझसे
बस खाक नहीं होते|
paas hee rahate hain
lekin saath mein nahin hai …
kuchh log jalate hain
bas khaak nahin hote |


attitude shayari image

Attitud shayari
attitude shayari

हुकुमत वो ही करता है
जिसका दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!
hukumat vo hee karata hai
jisaka dilo par raaj ho !!
varana yoon to galee ke murgo ke sar pe bhee taaj hota hai !!



Attitute Shayari
Attitude Shayari

आग लगाना
मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो
मेरा क्या कसूर ..!!
aag lagaana
meree phitarat mein nahin hai ..
meree saadagee se log jalen to
mera kya kasoor .. !!


Attitud Shayari
Attitude Shayari

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के “दिल” में और
पसंद करने वालों के “दिमाग” में।
raaj to hamaara har jagah pe hai.
pasand karane vaalon ke “dil” mein aur
pasand karane vaalon ke “dimaag” mein.


Attitued shayari
attitued shayari

एट्टीट्यूड तो हम मरने के बाद भी
दिखाएंगे…
दुनिया पैदल चलेगी और हम
कंधो पर।
Attitute to ham marane ke baad bhee
dikhaenge …
duniya ghoomana tyaagee aur ham
kaanhaado o


khatarnak attitude shayari

Attituted shayari
Attitude Shayari

तुम लौट के आने का तकलिफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।
tum laut ke aane ka takalif mat karo,
ham ek mohabbat ko dobaara nahin karenge.

आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी स्टाइल से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।
aag lagaana meree phitarat mein nahin hai,
meree shailee se log jalen to mera kya kasoor.

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।
raaj to hamaara har jagah pe hai.
pasand karane vaalon ke “dil” mein aur
naapasand karane vaalon ke “dimaag” mein.

तुम लौट के आने का तकलिफ़ मत करना,क्योकि
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।
tum laut ke aane ka takalif mat karo, kyoki
ham ek mohabbat ko dobaara nahin karenge.

लाखो हतियार बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
क्योकि सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।
laakho hatiyaar badhee aati ho gardan kee taraph,
kyoki sar jhukaana nahin aata to jhukae kaise.

कहने वाला ठीक ही कहा है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमां पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
kahane vaala theek hee kaha hai har baat jubaan se ham nahin karenge,
aasamaan par chalane vaale jameen se guzaara nahin karate,

हर हालात से लरकने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गँवारा नहीं करते।
har paristhiti se larakane kee himmat ham mein hai,
vaqt ka har phaisala ham gaavara nahin karate.

हम तो वो है जो हर दिल पर राज करते हैं हम
जो रूठ जाये उसे मना लेते हैं हम
माना की कम मिलते हैं आपसे हम
लेकिन जब भी मिलते हैं
हम मुस्कुरा देते हैं हम.
ham to vo hai jo har dil par raaj karate hain ham
jo rooth ho use mana le ham hain
maana kee kam milate hain ham
lekin jab bhee milate hain
ham muskura dete hain ham.
हमें कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे😀😀😀😀
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.
hamen kaun kahata hai ki ham usake bina mar jaenge
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge dar
vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie
ham to baadal pyaar ke kisee aur par baras jaate hain


attitude shayari in hindi Facebook इसे भी पढे  

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली.
ghar se baahar kolej jaane ke lie ve nakaab me nikalee,
sabalee unake peechhe nikalee,
inakaar karate the vo hamaara mohabat se,
aur ham hee chitrakaar unakee kitaab se nikalee.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here